Скидки до 50%
Дримлайн
8 (800) 707-07-64
Заказать звонок
Дримлайн
Матрасы
Кровати
Мебель из массива
Наматрасники
Подушки и одеяла
Дисконт
King traditions. Почему такая цена?

Здоровый сон важен для нашего организма, он обеспечивает хорошую работоспособность днем, улучшает настроение и в целом влияет на состояние организма. Иногда причиной бессонницы может быть не только стресс и шум, но и неудобный матрас. King traditions – элитные матрасы ручной работы для любителей комфортного сна. Эта серия отличается высоким качеством, долговечностью и, конечно же, ценой. Так за что же конкретно такая цена?

Натуральные материалы

Серия King traditions состоит полностью из натуральных природных материалов, которые регулируют влаго-воздуообмен и температуру тела, а также являются экологически чистыми и гипоаллергенными. Шерсть ягненка впитывает влагу, выделяемую во время сна, оставаясь сухой, создавая оптимальный температурный режим и мягкий эффект, а высокоэластичный материал Memorix запоминает форму тела. Натуральный материал долговечен и устойчив. Эта серия также подходит для людей с большой разницей в весе, ведь пружины Double Spring обеспечивают двойную систему поддержки, поэтому если человек рядом с вами ворочается – вы этого не почувствуете и ваш сон ничто не потревожит.

Ручная работа

Во все времена изделия ручной работы ценились выше тех, что созданы машинами, в том числе и матрасы. Ничто не способно превзойти теплоту человеческих рук и опыт мастеров. Именно поэтому дорогие качественные матрасы пользуются огромным спросом, несмотря на свою стоимость. Матрасы King traditions созданы вручную с помощью уникальной технологии тафтинга.

Тафтинг - это бесклеевое сшивание слоев матраса, выполняемое вручную.

Технология тафтинга представляет собой использование специальной длинной иглы, в которую вводится шерстяная нить, с помощью которой слои матраса протыкаются и сшиваются. Швейный стежок закрепляется декоративной пуговицей или тканевой петлей. В среднем на один матрас приходится 48 таких стежков. Однако в настоящий момент в производстве вместо шерстяной нити используются высокопрочные нейлоновые стяжки для скрепления слоев между собой.

Такая технология надежно соединяет слои наполнителя между собой, предотвращают деформацию матраса и увеличивают срок его службы. Такая непростая работа требует большего опыта, особого внимания и аккуратной мелкой работы, поэтому тафтинговые матрасы высоко ценятся.

Преимуществом таких матрасов является, во-первых, их надежное соединение слоев, которое исключает их деформацию и смещение, во-вторых, стежка улучшает воздухообмен между слоями и располагается так, чтобы не мешать крообращению, что повышает качество сна, и в-третьих, бесклеевое соединение слоев матраса является полностью экологичным и не вредит здоровью. Ну и, разумеется, тафтинговые матрасы имеют роскошный и благородный вид.

Уникальная технология

Матрасы King Traditions созданы по уникальной многолетней технологии, эластичные материалы запоминают форму тела, поэтому поверхность матраса становится максимально комфортной, мягкой, создается эффект «парения на облаке». Пружины при любой нагрузке позволяют спать в правильном положении. А шерсть создает нужный температурный режим. Удобные, экологичные, стильные, матрасы King traditions являются отличным выбором для самых требовательных и изысканных покупателей.

© 2007-2021. Компания "Дримлайн" — официальный сайт и интернет-магазин. Все права защищены.
Продукт добавлен в избранное