8 800 707 07 64 — Горячая Линия
+7 495 222 40 22 — Фабрика Dreamline
+7 495 127 76 42 — Интернет магазин
Мы работаем для Вас:
Пн. - Пт. с 10:00 до 18:00
Сб. - Вс. с 10:00 до 15:00
Позвоните нам
8 800 707 07 64

Отзывы

Light
Здравствуйте!Хочу поблагодарить работу Вашего коллектива за четкую и быструю доставку выбранного наматрасника. Особенно отмечу работу Олеси, которая подробно и толково объяснила мне, какой товар лучше выбрать. Она убедила меня сделать покупку аж двух вещей. Наматрасник оказался очень удобной штукой! Всего 7 см в толщину, а так улучшил условия сна! Большое спасибо.
29.03.2018 Ольга, СПб
Prime Medium S-1000
Матрас Prime Medium S-1000 очень классный, сплю крепко, ночью не просыпаюсь. Рекомендую!
29.12.2017 Сергей
DreamRoll Max Latex
Добрый вечер! 18.11.2017 года приобрели в Dreamline Матрас DreamRoll Max Latex 180*200. Сразу хочу сказать, что не написал отзыв раньше, потому что хотелось прочувствовать матрас всеми клеточками тела, что бы отзыв был наиболее полным, честным и полезным другим покупателям. Начнем по порядку. Мы с женой вместе 9 лет, и все девять лет спали на диванах, ввиду того, что кровать с хорошим матрасом просто некуда было поставить. Понятно, что диван есть диван и в процессе эксплуатации он проваливался, ввиду чего спать было некомфортно, спина болела, из-за этого недосыпы, неважное настроение и т.д. Но вот, у нас появилась возможность, и мы приобрели кровать, к которой нужно было подобрать матрас. Оговорюсь, что спальня у нас находится на втором этаже, ввиду того, что на второй этаж идет лестница, не отличающаяся большими габаритами, вариант с пружинными матрасами отпал на начальной стадии подбора, и большинство других вариантов так же нас не устраивали, ввиду того, что мы просто физически не могли занести такие матрасы на второй этаж (их нельзя свертывать, складывать и т.д.). На сайте Dreamline долго изучали ассортимент, в итоге подобрали матрас Матрас DreamRoll Max Latex 180*200. Позвонили чтобы нам подробнее рассказали по поводу данного матраса, девушка объяснила все подробности которые нас интересовали, после чего уже не задумываясь мы заказали данную модель матраса. Заказ пришел в Н.Новгород через три дня, мне была предложена доставка, но я отказался, так как имел возможность забрать матрас сам. Скажу сразу, что оплату за матрас, я вносил после визуального осмотра. Первое что меня поразило, это размер. Матрас был свернут в ролл, длинна которого была 180 см, и диаметр 30-40 см. Матрас легко убрался в автомобиль KIA Sportage. Упаковка, очень хорошая, даже если матрас в упаковке повалять по грязи, а потом смыть под напором воды, уверяю, матрас останется чистым и невредимым. Ну вот привез матрас я домой, без каких либо проблем один занес его на второй этаж, это еще один плюс, вес его небольшой, точно сказать не могу, не взвешивал. Ну, когда я его занес, я засомневался, что такой маленький рол может стать полноценным матрасом. Распаковав, матрас начал быстро расправляться. Мне показалось, произошло все моментально, по крайней мере через минуту после распаковки вся семья уже лежала на матрасе.))) Восторгу не было предела. Но все по порядку. Первое, что порадовало, есть смотровое окно с молнией. Так как матрас двухсторонний, на ощупь не понять где какая сторона. Одна сторона 3 сантиметра натурального латекса, вторая сторона искусственный латекс. Ну понятно, что в первую очередь мы решили опробовать сторону с натуральным латексом. В первую ночь спали всей семьей, я, жена и девятилетний сын. Выспались, было ничего непонятно, так как все проспали, похоже даже не ворочались. Из-за того что размер матраса большой, спать было комфортно, никто никому не мешал. Вот прошел почти месяц. Первые дня три я вставал, с небольшой болью в пояснице, я понял, что это с непривычки, так как до этого спал на проваленном диване, а данный матрас ровненький, и анатомически подстраивается под каждую частичку тела. По истечении трех дней, сплю как младенец, никаких болей в спине не ощущаю, засыпаю быстро, просыпаюсь бодрым и выспавшимся. Жене матрас тоже очень понравился… Пробовали перевернуть матрас, другая сторона более жесткая, скорее всего подойдет для летнего периода когда будет жарко. Без проблем на матрас подобрали постельное белье. Вобщем я понимаю, что за столь короткий промежуток времени не реально раскрыть всех прелестей матраса DreamRoll Max Latex, но я приятно удивлен, и готов советовать матрасы Dreamline своим друзьям и близким. Один мой скептически настроенный против беспружинных матрасов друг, после нескольких тестов с нашим матрасом, однозначно решил купить такой же. Преимуществом его перед пружинными матрасами является то, что его не нужно перекладывать и переворачивать без надобности (как требуют этого пружинные матрасы). Еще хотелось сказать о чехле, на ощупь очень приятный, белоснежный. Я мог бы еще много описывать преимущества продукции Dreamline но это в будущем, сейчас хочу сказать, что компания Dreamline безусловно меня порадовала, быстротой исполнения заказа, качеством обслуживания, качеством предлагаемой продукции, а так же предлагаемым ценовым сегментом, так как я считаю, что продукцию Dreamline может себе позволить каждый. Спасибо огромное всем сотрудникам компании Dreamline, которые помогли мне обрести здоровый сон. Толокнов Евгений, Н.Новгород.
19.12.2017 Толокнов Евгений.
Baby Dream 9
Добрый день! Напишу свой отчет, в форме школьного сочинения. Потому что покупка нового матраса, несмотря на легкость данного процесса на деле оборачивается, большим событием в жизни любого человека. Живя в городе Сочи, Краснодарского края, где очень много отелей, я всегда отмечал, как много в городе попадаются на глаза выброшенных матрасов. Не мудрено в городе много гостиниц , да и люди живут все лучше и лучше. Но одно меня настораживало! Это многочисленные матрасы, лежащие у мусорных баков, они очень хорошо выглядели, они почти всегда чистенькие, и неописянные, без видимых повреждений, без вылезших пружин.…И все же их выбрасывают. Почему? Для себя лично, я давно все решил. Какие бы матрасы не были дорогие, с самыми дорогими пружинными блоками, все же срок службы их ограничен.…Поэтому я лично для отдыхающих, которые снимают в Сочи комнату, рекомендую без пружинные, с полиуретановым (или поролон) наполнением, срок их службы будет намного дольше. Они значительно выносливее. А вот какой матрас купить для себя? Все же хочется что-то более изысканное. И я пересмотрев много лет назад, различные варианты, остановился на самом жестком, полностью кокосовом варианте, без всяких пружин. Купил данные матрасы у дилера DREAM LINE, в городе Сочи, на оптово-строительной базе СТРОЙСИТИ. Купил и забыл. Так до сих пор лежат мои матрасики, на которых я сплю, забывая их переворачивать каждые три месяца, по рекомендациям производителя. И никаких проблем с ними не испытываю, наверное это и есть признак качества. Когда ты забываешь о вещи, она как-бы служит, а ты о ней не думаешь, это и есть признак качества! Вспоминая только о своих матрасиках, когда уезжаешь в другой город и ложишься на чужой матрас. О тут вспомнишь свою кроватку! Спина начинает болеть, сам будто скатываешься с горки, настолько мягко и непривычно. Сразу хочется домой на свой привычный и милый сердцу кокосовый матрас! Но речь не об этом, появилось пополнение в семье и пришлось купить детский мебельный гарнитур, с двухъярусной кроватью в известном магазине «H..f»! С мебелью все в порядке! Но вот матрасы которые мне настоятельно рекомендовали купить для детей, сразу вместе с мебелью, меня насторожили. Во-первых матрасы размером 80/200 стоили порядка 5 тысяч 199 рублей! Во- вторых, полиуретановое наполнение. В- третьих, поставляются в скрученном виде. Мне стоило больших сил, найти в себе силы и сказать настойчивому менеджеру, что матрасы пока покупать не будем и точка! И вот тут начался стандартный процесс мониторинга в интернете различных торговых марок и поиска нужного беспружинного матраса (в пользу него говорил еще и такой факт, что в детской кроватке в комплекте, шел матрас из кокосовой койры и ребенок к нему очень хорошо привык). Я сразу решил, что матрас мне нужен натуральный, из кокосовой стружки и никакой другой. Разброс цен на матрас оказался слишком большой, сравнивая цены, я сразу прицеливался на покупку в DREAM LINE, так как данный производитель был мне знаком, но решающим фактором была цена. И оказалось, что цена, у них тоже ниже значительно, в сравнении с другими производителями, на матрасы данной серии и данного детского размера. Я решил сразу съездить на скутере, в данный магазинчик. На скутере потому что, парковка в ТРЦ «СтройСити» стала платной и бесплатных 20 мин. мне бы не хватило, для осмотра матрасов, если бы я поехал на машине, да и пробки знаете ли. Магазин, по прошествии многих лет был на месте. Скажу честно, дилерский магазинчик выглядит, очень скромно. Внутри даже как-то, более уютно, чем снаружи. Внешняя реклама не цепляет глаз. Девушка менеджер, была приветлива. Показала мне каталог, с ценами, матрасики-образцы в разрезе. Когда я сказал, что мне нужен матрас из кокосовой койры, указав размер. Она уточнила, для кого я собираюсь приобрести матрас. Когда я сказал, что для детей, она сразу сказала, что нужно смотреть детскую серию. О существовании которой, я даже и не подозревал. Отличительные особенности детской серии, это специальная расцветка ткани, которой обшит матрас, на картинке смотрелось очень приятно, что-то из диснеевских мультиков. Рассказала, что желательно покупка дополнительной накидки, с водонепроницаемой пропиткой. Я заговорил о матрасах из магазина «H..f», на что она мне привела сразу железобетонный аргумент! Во-первых, полиуретан должен быть перфорирован, что бы проходил воздух и он дышал (чего в тех матрасах явно не было), во-вторых, все же, лучше брать из детской серии, в третьих, что скрученные матрасы, более низкого качества. Я со всем конечно согласился, но не стал говорить девушке, что решающим фактором для меня была цена и натуральный состав наполнения. Далее мы с ней обсудили, какой толщины, должен быть матрас. И после ее консультаций и своих умозаключений, я сделал вывод, что на низ надо взять- 9мм., а на верх- 6мм. И не ошибся, в низ встал в самый раз, дополнительно сверху белье и постель, встала в уровень, с планкой. Можно сидеть на кровати как на диванчике. А верх, стал с более высоким бортиком, нет опасности, во сне перевалиться ребенку. Жесткость почти не отличается, что 9, что 6 мм. Я полежал на обеих постелях, а так как я взрослый, не чувствую, думаю дети, с более низкой массой, вообще ничего не заметят. Итак, я остановился на двух матрасах из детской серии: Baby Dream 6 мм. и Baby Dream 9 мм., сразу спросил, о дополнительной скидке, указав, что я ранее также покупал матрасы из кокосовой койры. Девушка, сказала, что не против, если я предоставлю чеки, то она попросит директора сделать дополнительную скидку в 5%. Приехав второй раз, после принятия решения, на семейном совете, сумма покупки, составила: 12500 рублей. Матрас 6 мм.- 5 тысяч, матрас 9мм.- 7 тысяч. Я внес предоплату 50%, оплатив часть суммы кредитной карточкой Сбербанка (бонусы СПАСИБО лишними не будут). Доставка ожидалась через неделю, во вторник. От доставки я отказался (400 рублей), так как решил сэкономить и привезти на своей машине. Точно во вторник, мне позвонили и спросили, когда вы можете забрать матрасы, договорились в обед. По пути, я заехал в офис и оплатил, оставшеюся сумму карточкой и рванул на склад. На складе мужчина вынес мне матрасы запанные в полиэтиленовую пленку, помог загрузить в машину, указав, что везти их нужно в строго горизонтальном положении (со сложенными сиденьями, в джип, вошли без проблем). Никакие бумаги, я на складе не подписывал. Все инструкции и прокламации были запаяны в пластик. Привезя домой матрасы, обратил внимание, на качественный полиэтилен упаковки, аккуратно вскрыл, по шву сварки и теперь у меня появилось два чехла на велосипед и скутер. Рекомендую и вам вскрывать очень осторожно, упаковка пригодиться! Внутри били ярлыки смены упаковщика и производителя, с указанием даты и времени, инструкции. После вскрытия, я ощутил «производственный» запах от матраса, что-то тапа запаха краски или свежеокрашенной краски. Немного расстроился, все же это детский матрас. Решил, что вынесу его на балкон немного «проветриться», благо климат, у нас теплый и позволяет сделать, это даже зимой. Но забыл об этом на пару дней, с удивлением отметил, что матрас перестал пахнуть совсем, хотя нюхал я его, очень придирчиво! Возможно, запах был сильный из-за того, что упаковка была очень герметичной и возможно производителю, лучше сделать в ней вентиляционные отверстия. Так что проветривание на балконе отпало само собой. Приятно порадовало и то, что обшивка с детской тематикой двухсторонняя, хотя на картинке в каталоге, мне показалось, что с одной. Раскраска из диснеевской русалочки, в голубом тоне. Материал матраса прошит в «ромбик», что придаст прочности и долговечности обшивке. Со всех сторон матрас окаймляет более жёсткий материал, белого цвета. Ручек по бокам нет, но думаю, для детского матраса они и не нужны. Он легкий и небольшой! Перенести или перевернуть его не составит труда. Возможно, мне лично было бы приятно, если бы в матрасе была бы молния, не для того, что бы снимать чехол (я не представляю, как потом после стрики наматрасника люди могут, его запихать обратно), а что бы посмотреть, что внутри. И какое-то подобие вентиляционного окошечка. Но учитывая, что мои матрасики из кокосовой стружки, думаю, вентиляция у них и так на достойном уровне! Что немаловажно для детских матрасов, ведь сушить их придется, дети, могут описаться (что является серьезным критерием для выбора такого матраса)! Резюме: 1). Матрас долговечный. 2). Надо обазательно переворачивать каждые три месяца и менять положение голова-ноги (я поставил напоминание в смартфон), чтобы прослужил долго. 3). Не надо промерять расстояние между ламелями, как у пружинных матрасов. 4). Можно продать, когда дети вырастут. 5). Жесткий, как и советуют ортопеды для детей. 6). На нижнюю кровать нужно 9 мм., на верхнюю достаточно 6 мм. (это экономит средства). 7). Не превышать вес рекомендованный производителем.
19.12.2017 Нестеров Евгений
Baby Dream 6
Добрый день! Напишу свой отчет, в форме школьного сочинения. Потому что покупка нового матраса, несмотря на легкость данного процесса на деле оборачивается, большим событием в жизни любого человека. Живя в городе Сочи, Краснодарского края, где очень много отелей, я всегда отмечал, как много в городе попадаются на глаза выброшенных матрасов. Не мудрено в городе много гостиниц , да и люди живут все лучше и лучше. Но одно меня настораживало! Это многочисленные матрасы, лежащие у мусорных баков, они очень хорошо выглядели, они почти всегда чистенькие, и неописянные, без видимых повреждений, без вылезших пружин.…И все же их выбрасывают. Почему? Для себя лично, я давно все решил. Какие бы матрасы не были дорогие, с самыми дорогими пружинными блоками, все же срок службы их ограничен.…Поэтому я лично для отдыхающих, которые снимают в Сочи комнату, рекомендую без пружинные, с полиуретановым (или поролон) наполнением, срок их службы будет намного дольше. Они значительно выносливее. А вот какой матрас купить для себя? Все же хочется что-то более изысканное. И я пересмотрев много лет назад, различные варианты, остановился на самом жестком, полностью кокосовом варианте, без всяких пружин. Купил данные матрасы у дилера DREAM LINE, в городе Сочи, на оптово-строительной базе СТРОЙСИТИ. Купил и забыл. Так до сих пор лежат мои матрасики, на которых я сплю, забывая их переворачивать каждые три месяца, по рекомендациям производителя. И никаких проблем с ними не испытываю, наверное это и есть признак качества. Когда ты забываешь о вещи, она как-бы служит, а ты о ней не думаешь, это и есть признак качества! Вспоминая только о своих матрасиках, когда уезжаешь в другой город и ложишься на чужой матрас. О тут вспомнишь свою кроватку! Спина начинает болеть, сам будто скатываешься с горки, настолько мягко и непривычно. Сразу хочется домой на свой привычный и милый сердцу кокосовый матрас! Но речь не об этом, появилось пополнение в семье и пришлось купить детский мебельный гарнитур, с двухъярусной кроватью в известном магазине «H..f»! С мебелью все в порядке! Но вот матрасы которые мне настоятельно рекомендовали купить для детей, сразу вместе с мебелью, меня насторожили. Во-первых матрасы размером 80/200 стоили порядка 5 тысяч 199 рублей! Во- вторых, полиуретановое наполнение. В- третьих, поставляются в скрученном виде. Мне стоило больших сил, найти в себе силы и сказать настойчивому менеджеру, что матрасы пока покупать не будем и точка! И вот тут начался стандартный процесс мониторинга в интернете различных торговых марок и поиска нужного беспружинного матраса (в пользу него говорил еще и такой факт, что в детской кроватке в комплекте, шел матрас из кокосовой койры и ребенок к нему очень хорошо привык). Я сразу решил, что матрас мне нужен натуральный, из кокосовой стружки и никакой другой. Разброс цен на матрас оказался слишком большой, сравнивая цены, я сразу прицеливался на покупку в DREAM LINE, так как данный производитель был мне знаком, но решающим фактором была цена. И оказалось, что цена, у них тоже ниже значительно, в сравнении с другими производителями, на матрасы данной серии и данного детского размера. Я решил сразу съездить на скутере, в данный магазинчик. На скутере потому что, парковка в ТРЦ «СтройСити» стала платной и бесплатных 20 мин. мне бы не хватило, для осмотра матрасов, если бы я поехал на машине, да и пробки знаете ли. Магазин, по прошествии многих лет был на месте. Скажу честно, дилерский магазинчик выглядит, очень скромно. Внутри даже как-то, более уютно, чем снаружи. Внешняя реклама не цепляет глаз. Девушка менеджер, была приветлива. Показала мне каталог, с ценами, матрасики-образцы в разрезе. Когда я сказал, что мне нужен матрас из кокосовой койры, указав размер. Она уточнила, для кого я собираюсь приобрести матрас. Когда я сказал, что для детей, она сразу сказала, что нужно смотреть детскую серию. О существовании которой, я даже и не подозревал. Отличительные особенности детской серии, это специальная расцветка ткани, которой обшит матрас, на картинке смотрелось очень приятно, что-то из диснеевских мультиков. Рассказала, что желательно покупка дополнительной накидки, с водонепроницаемой пропиткой. Я заговорил о матрасах из магазина «H..f», на что она мне привела сразу железобетонный аргумент! Во-первых, полиуретан должен быть перфорирован, что бы проходил воздух и он дышал (чего в тех матрасах явно не было), во-вторых, все же, лучше брать из детской серии, в третьих, что скрученные матрасы, более низкого качества. Я со всем конечно согласился, но не стал говорить девушке, что решающим фактором для меня была цена и натуральный состав наполнения. Далее мы с ней обсудили, какой толщины, должен быть матрас. И после ее консультаций и своих умозаключений, я сделал вывод, что на низ надо взять- 9мм., а на верх- 6мм. И не ошибся, в низ встал в самый раз, дополнительно сверху белье и постель, встала в уровень, с планкой. Можно сидеть на кровати как на диванчике. А верх, стал с более высоким бортиком, нет опасности, во сне перевалиться ребенку. Жесткость почти не отличается, что 9, что 6 мм. Я полежал на обеих постелях, а так как я взрослый, не чувствую, думаю дети, с более низкой массой, вообще ничего не заметят. Итак, я остановился на двух матрасах из детской серии: Baby Dream 6 мм. и Baby Dream 9 мм., сразу спросил, о дополнительной скидке, указав, что я ранее также покупал матрасы из кокосовой койры. Девушка, сказала, что не против, если я предоставлю чеки, то она попросит директора сделать дополнительную скидку в 5%. Приехав второй раз, после принятия решения, на семейном совете, сумма покупки, составила: 12500 рублей. Матрас 6 мм.- 5 тысяч, матрас 9мм.- 7 тысяч. Я внес предоплату 50%, оплатив часть суммы кредитной карточкой Сбербанка (бонусы СПАСИБО лишними не будут). Доставка ожидалась через неделю, во вторник. От доставки я отказался (400 рублей), так как решил сэкономить и привезти на своей машине. Точно во вторник, мне позвонили и спросили, когда вы можете забрать матрасы, договорились в обед. По пути, я заехал в офис и оплатил, оставшеюся сумму карточкой и рванул на склад. На складе мужчина вынес мне матрасы запанные в полиэтиленовую пленку, помог загрузить в машину, указав, что везти их нужно в строго горизонтальном положении (со сложенными сиденьями, в джип, вошли без проблем). Никакие бумаги, я на складе не подписывал. Все инструкции и прокламации были запаяны в пластик. Привезя домой матрасы, обратил внимание, на качественный полиэтилен упаковки, аккуратно вскрыл, по шву сварки и теперь у меня появилось два чехла на велосипед и скутер. Рекомендую и вам вскрывать очень осторожно, упаковка пригодиться! Внутри били ярлыки смены упаковщика и производителя, с указанием даты и времени, инструкции. После вскрытия, я ощутил «производственный» запах от матраса, что-то тапа запаха краски или свежеокрашенной краски. Немного расстроился, все же это детский матрас. Решил, что вынесу его на балкон немного «проветриться», благо климат, у нас теплый и позволяет сделать, это даже зимой. Но забыл об этом на пару дней, с удивлением отметил, что матрас перестал пахнуть совсем, хотя нюхал я его, очень придирчиво! Возможно, запах был сильный из-за того, что упаковка была очень герметичной и возможно производителю, лучше сделать в ней вентиляционные отверстия. Так что проветривание на балконе отпало само собой. Приятно порадовало и то, что обшивка с детской тематикой двухсторонняя, хотя на картинке в каталоге, мне показалось, что с одной. Раскраска из диснеевской русалочки, в голубом тоне. Материал матраса прошит в «ромбик», что придаст прочности и долговечности обшивке. Со всех сторон матрас окаймляет более жёсткий материал, белого цвета. Ручек по бокам нет, но думаю, для детского матраса они и не нужны. Он легкий и небольшой! Перенести или перевернуть его не составит труда. Возможно, мне лично было бы приятно, если бы в матрасе была бы молния, не для того, что бы снимать чехол (я не представляю, как потом после стрики наматрасника люди могут, его запихать обратно), а что бы посмотреть, что внутри. И какое-то подобие вентиляционного окошечка. Но учитывая, что мои матрасики из кокосовой стружки, думаю, вентиляция у них и так на достойном уровне! Что немаловажно для детских матрасов, ведь сушить их придется, дети, могут описаться (что является серьезным критерием для выбора такого матраса)! Резюме: 1). Матрас долговечный. 2). Надо обазательно переворачивать каждые три месяца и менять положение голова-ноги (я поставил напоминание в смартфон), чтобы прослужил долго. 3). Не надо промерять расстояние между ламелями, как у пружинных матрасов. 4). Можно продать, когда дети вырастут. 5). Жесткий, как и советуют ортопеды для детей. 6). На нижнюю кровать нужно 9 мм., на верхнюю достаточно 6 мм. (это экономит средства). 7). Не превышать вес рекоменндованный производителем.
19.12.2017 Евгений Нестеров
SleepDream Hard S-1000
Вопрос покупки матраса у меня встал после сделанной операции на позвоночнике. Требовалось подобрать матрас отвечающий всем медицинским требованиям на время реабилитационного периода. Матрас должен был быть антиаллергенный, жесткий, выдерживать большой вес, долговечный и иметь натуральные наполнители. В результате подбора безальтернативно был выбран матрас Dreamline SleepDream Hard S1000. А еще требовалось осуществить доставку матраса к дате выписке из больницы, выполнить замену на кровати старого матраса и его утилизацию. Со всеми этими задачами на всех этапах успешно справились сотрудники компании Dreamline. Огромное всем спасибо за здоровый сон на новом матрасе.
07.12.2017 Николай Бибиков
ППУ 40 мм + Латекс 10 мм
Заказала наматрасник для раскладушки с ламелями. Думала положить его на имеющийся тонкий матрас, однако вскоре поняла, что наматрасник может выступать как самостоятельный тонкий матрас, на котором довольно комфортно. Наматрасник сделан качественно, чехол очень красивый и приятный на ощупь. Жесткость средняя, меня устроила. Спится хорошо и крепко. Оператор все подробно и вежливо объяснила, попросила приготовить наличные для оплаты. Доставили в срок, как и обещали (шел около 2-ух недель). Единственное, что упаковка наматрасника с краю разошлась по шву склейки, и он был немного замаран, пришлось зачищать. Неприятного запаха у наматрасника не было, был лишь запах нового изделия, который выветрился через несколько дней. В целом довольна покупкой и приятно удивлена тем, что старый матрас мне больше не понадобится!
07.12.2017 Марина П.
Komfort Massage S-1000
Купили с мужем в октябре замечательный матрас и как не странно наши друзья пара, тоже такой же, хотя мы не советыаались. Мы очень любим ночи, всё так изменилось, у нас постоянно медовый месяц
01.12.2017 Алина
SleepDream Medium TFK
Я не претендую на автора самого объективного и полного отзыва о DREAMLIYE потому что только один раз воспользовался услугами Компании. Но я на 100 процентов уверен, что ещё не однократно обращусь к услугам Вашего коллектива и всецело благодарен Вам за качественное и надёжное обслуживание. В заключение мои искренние поздравления всему коллективу с 10-летием Компании. С уважением Владимир Башмаков.
24.11.2017 Владимир Башмаков.
Memory Dream TFK
В сентябре приобрели Матрас Memory Dream TFK и кровать с основанием из ламелей. Переходили с дивана (очень хорошего на пружинных блоках). Матрасом доволен. Об эффект Memory узнали от другого известного производителя, но цена была аж в три раза выше, а матрас хотелось со схожими характеристика. Покупали на свой страх и риск, так как продавец нечего толком сказать не мог, и да же не было выставочного образца. Выбирали сами по каталогу(очень хороший каталог, ему можно доверять) Memory эффект потрясающий- Во первых высыпаешься за более короткое время(да и в принципе высыпаешься!), во вторых потрясающий эффект после тренировок-мышцы расслабляются, спина отдыхает(как после бассейна).
12.11.2017 Вячеслав
Classic +10 BS-120 (Синтетический жаккард)
Хорошие матрасы, но дороговато для пенсионера
26.09.2017 Андрей
SleepDream Medium S-1000
Приобрёл матрас SleepDream Medium S-1000, очень доволен качеством, хотя брали на свой страх и риск, т.к. отзывы были не очень позитивные, НО к нам приехал отличный матрас, без запаха.
26.09.2017 Георгий
В декабре купила матрас SleepDream Soft в компании Дримлайн. Понравилось качество матраса, удобный, полностью оправдывает свою стоимость. Кроме того очень удобно, что водитель утром набрал и сказал в какое время будет примерно, не пришлось сидеть и ждать целый день доставки. В общем осталась довольна, если нужен будет еще матрас обязательно обращусь опять в Вам.
15.03.2017 Парфенова Ю. Д.
Меня очень беспокояли боли в спине по ногам. После покупки матраса Ergo Foam Smart Zone это проблема осталась в прошлом. Всем рекомендую продукцию данной фирмы, т.к. без проблем изготовили матрас нужного мне размера в кратчайшие сроки. Да и цена очень привлекательная по сравнению с другими фирмами.
15.03.2017 Суркова Анастасия
Хочу оставить отзыв о компании Дримлайн и ее продукции. Было приобретено: основание Дрим, матрас Memory Sleep TFK и 2 подушки Memo Space. Основание цельносварное, никаких сколов, трещин и царапин нет. На ножки в комлекте идут пластмассовые накладки, что очень удобно, не царапает полы. Матрас сшит аккуратно и качественно. Все стежки и канты прошиты хорошо, никаких торчащих ниток. Спать на нем одно удовольствие, материал меморикс очень хорош! Лежишь, как на облачке. Никаких проблем со спиной, очень удобно. Хочется отметить отсутствие запаха от матраса вообще. Подушки замечательные, спать на них очень комфортно. Перестала болеть шея, сон стал крепче, а муж перестал храпеть :) Особенно хочется отметить ребят из доставки. Приятные и вежливые. Позвонили заранее, привезли вовремя, предложили помощь в укладывании матраса на кровать. О компании самые приятные впечатления. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать всем знакомым.
15.03.2017 Юдина Алеся
Покупала матрас Komfort Massage в вашей компании в ноябре. Менеджер выслушала, профессионально проконсультировала, помогла выбрать идеальный матрас для всей семьи. Спим с удовольствием! Курьеры привезли на следующий день, помогли распаковать, положить матрас на кровать. Спасибо за отличный сервис и отличный матрас
15.03.2017 Зернова Любовь
Заказал у Вас 12.01.2017 матрас, модели Space Massage S-1000 (160*200). С первых дней использования с супругой почувствовали здоровый сон, массажный эффект помог уйти болям в спине. Спасибо за качественную продукцию!!!
15.03.2017 Кленов Олег
Очень, недорогой,но к моему удивлению качественный матрас DreamRoll Max, довелось мне заказать в очередную свою съемную квартиру. Появилось - комфортное спальное место. Пропала - боль в шее (правда не пойму как это связано с матрасом, ведь подушку я не менял). Кстати, привезли матрас на следующий день, после моего звонка в компанию "Дримлайн", и я даже успел про него забыть, так как этот матрас в скрученном состоянии в вакуумной упаковке простоял у меня в коридоре еще пару дней в углу, в это время моя супруга подбирала постельное белье.
04.03.2016 Алёхин Виктор
Приобрела 2 месяца назад наматрасник Аквастоп плюс в Дримлайн. Во первых довольно очень самым наматрасником, качество отличное. Во вторых не ожидала, что доставят все настолько быстро. В общем всем очень довольны.
04.03.2016 Счастливая Г.В.
Покупал матрас перед НГ. Привезли в срок + одеяло в подарок. Очень приятно.
04.03.2016 Доброжелатель
Покупала матрас серии Sleap dream. Привезли точно в срок из интернет-магазина. Долго с мужем спали на обычном пружинном матрасе. Заменили и сон изменился кардинально. Все распределяется пропорционально, мы не мешали друг другу спать при ночных переворачиваниях на другой бок. Идеальная плоскость, перестала болеть спина. Спасибо Dreamline за идеально подобранный матрас.
04.03.2016 Астафьева Ольга
Уже не 1-й раз покупаю матрас Дримлайн. Очень довольна. Для детей очень хороший матрас Baby Holl Hard. Спасибо, что Вы есть. Молодцы!
04.03.2016 Саргсин К.
В январе 2016 года купила в компании Дримлайн наматрасник Лайт. Доставку осуществили уже на следующий день, позвонили заранее и предупредив приблизительно о времени доставки. Качество наматрасника отличное, осталась очень довольна, всем советую приобрести!
04.03.2016 Симонова Татьяна
Заказывала матрас Эко Холл Хард S1000. Продавец очень понравилась. Сразу видно специалиста своего дела. Я вешу не мало, из за этого возникли проблемы во время сна. Этот матрас мне подошел идеально!!! Буду всем вас советовать. Большое спасибо!
04.03.2016 Колесникова Яна
Приобрела в компании “Дримлайн” матрас Komfort Massage S-2000 в августе 2015. Хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Доставка матраса бла в срок. Матрас отличного качества, все в размер. Сон просто замечательный. Рекомендую данную компанию. Ребята работают на качество.
04.03.2016 И. Якущин
Покупал два матраса soft, себе и жене, и две подушки latex kids детям. Всем семьей довольны, подушки очень нравятся. Очень хороший сервис обслуживания. Спасибо Дримлайну!!!
03.03.2016 А. Синяев
Уже не первый раз покупаем матрас фирмы “Дримлайн”. До этого брали наматрасник "Аквастол", очень понравился. Приятно, что могу любой матрас сделать индивидуального размера. Матрас выбирали из серии Sleep, по цене и по качеству устроил. Матрас приятный, мягкий и упругий, пружины хорошие и латекс натуральный. Доставили его уже на следующий день и бесплатно. Приобретением очень довольны. Спасибо. Всем советую!!!!
03.03.2016 И. Григорьева
DreamRoll ECO
Покупал матрас для дачи , отрезали нестандартный размер 138-200, очень доволен , жескость выше средней , для дачи самое оно .
30.07.2015 Михаил
DreamRoll ECO
Брал матрас для 13 летнего ребенка. В описании сказано, что максимальный нагрузка 90кг. на матрасе написано, что максимальная нагрузка 140кг. лег сам, попробовал, матрас средней жесткости и очень удобный.  у меня вес 110кг, проблемы со спиной и матрас прекрасно меня выдерживает, хорошая поддержка. советую брать всем.
30.07.2015 Лев
Наматрасник Латекс 30 мм
Купила этот наматрасник на раскладной диван. Теперь сплю как на настоящей кровати: мягко и уютно! За ночь даже крутиться меньше стала, а у меня проблемы с позвоночником. Всем советую, кому нужно сделать мягче спальное место. Но убирать его с дивана  конечно проблематично, хоть и тонкий, а места занимает много.
30.07.2015 Виктория
Наматрасник Латекс 30 мм
Немного промахнулись с выбором матраса, оказался жёстче чем думали. Решили проблему с помощью латексного наматрасника.  Вроде 3 см, а заметно комфортнее стало спать.
30.07.2015 Glafira
DreamRoll
Матрас Дрим Ролл приобрели на майские праздники, тогда же их и испытали, на даче. Причем испытания они прошли очень серьезные, компания у нас большая собралась, и на некоторых матрасах лежало явно больше чем по сто килограмм на место, но матрацы с честью выдержали испытания!
21.05.2015 Hoypir
DreamRoll
Уже всем знакомым насоветовал этот матрас - все остались довольны. Кто-то брал детям (как я), а кто-то даже для себя - никто не разочаровлся, к счастью.
21.05.2015 Артур
DreamLine BabyHoll Hard
Недорогой, практичный, упругий - то что надо. При этом аналогов я просто не нашла - либо все кокосовое, либо с латексом, что еще дороже. А тут цена просто отличное. Очень порадовал чехол - сняла и постирала еще до использования матрасика, мне так спокойней. Ну почему почти никто не далет такие чехлы??? Это же просто необходимо.
21.05.2015 Супер-мама
Наматрасник Aquastop+
Для лежачей бабушки купили сразу 2, на смену. С бортами удобно, не сползает. Практичная вещь, очень выручает в таких ситуациях. 
21.05.2015 Евгения