Скидки до 50%
Дримлайн
8 (800) 707-07-64
Заказать звонок
Дримлайн
Матрасы
Кровати
Мебель из массива
Наматрасники
Подушки и одеяла
Дисконт
О чём нужно помнить при покупке мебели? Совет профессионала.

Профессионал в сфере мебели из массива Dreamline Тулетаева Ольга поделилась опытом в выборе качественной мебели и рассказала о нюансах её эксплуатации:

Продумываете интерьер своей квартиры и находитесь в поиске хорошей и стильной мебели? Перед покупкой позвольте дать вам несколько рекомендаций и рассказать о нюансах в подборе мебели.

  • Выбирая новую кровать в спальню, обязательно учитывайте высоту вашего матраса или же выбирайте матрас одновременно с покупкой кровати. Это необходимо для того, чтобы залегание матраса в кровать было подходящим по высоте, и он не утопал слишком сильно или, наоборот, не был выше изголовья или изножья кровати. Когда матрас подходит к кровати по высоте, интерьер спальни выглядит стильно, красиво и опрятно.
  • При покупке мебели, советую выбирать направляющие и петли для шкафов и ящиков с доводчиками. Такое решение сделает пользование предметами мебели комфортным и бережным, так как доводчики обеспечивают плавное и бесшумное закрывание. Ваши нервы будут сохранены, ведь вы больше не будете просыпаться от громкого звука закрывающегося ящика, а мебель прослужит дольше.
  • Обратите внимание на то, что у компании Dreamline вся мебель сделана из качественных натуральных материалов: ясеня, бука и других мягколиственных пород дерева. Даже дно ящиков выполнено из фанеры, а не оргалита, который используют большинство производителей мебели в незаметных глазу местах. Следовательно, и служить такая мебель будет гораздо дольше.
  • Покупая шкаф, очень важно заранее продумать, какое его наполнение вам будет удобно в пользовании (количество полок, ящиков и места для хранения вещей на вешалке). У нас есть несколько вариантов конфигураций, из которых вы можете выбрать подходящую именно вам. Также, при желании сделать шкаф повыше или совсем до потолка, есть возможность увеличить высоту с помощью дополнительной антресоли. Таким образом у вас появится больше мест хранения для всех необходимых вещей, и вы сможете использовать место в комнате по максимуму. Такое решение особенно актуально для обладателей небольших квартир, где каждый метр - на вес золота.
  • Акцентирую ваше внимание на том, что в технических характеристиках на сайте дримлайн.рф размер каждой кровати указан по размеру спального места, а также, отдельно указаны её внешние габариты. Поэтому, выбирая кровать или шкаф, обращайте внимание на её технические характеристики, так вы сможете грамотно рассчитать место для расположения мебели в вашей комнате и не ошибиться в планировании интерьера. А наши квалифицированные менеджеры-консультанты вам с этим с радостью помогут.
  • Планируя в комнате расстановку новой мебели из натурального массива, помните о том, что располагать её необходимо правильно: на расстоянии не меньше 1 метра от батарей и иным источникам тепла, а также, в месте, где нет постоянного сквозняка. Такое бережное отношение поможет сохранить вашу мебель красивой надолго. А более подробно об уходе за мебелью из натурального массива вы можете узнать в статье «Как ухаживать за массивом».

Надеюсь, мои рекомендации помогут вам подобрать для себя идеальный комплект мебели Дримлайн. Желаю приятных покупок!

© 2007-2021. Компания "Дримлайн" — официальный сайт и интернет-магазин. Все права защищены.
Продукт добавлен в избранное